Type something and hit enter

author photo
By On

   

Denger kabar bulan ini bakal kedatangan salah satu band dari Pekanbaru yang baru aja rilis debut album pertama mereka pada bulan Oktober kemaren. Tour yang bakal berjalan mulai dari tanggal 11 November - 05 Desember 2018 ini akan melewati 17 kota dari Sumatera-Jawa-Makassar-Bali. Dengan gagah mereka memberi tajuk tour mereka ini dengan 'Rajalela tour 2018', sesuai dengan album mereka yang bertajuk Rajalela. Sebut saja mereka PETRUS ( gue kira penembak misterius, kalo gk salah satu nama injil) taunya Pening Terus hahaha.... keren!. Yess.. salah satu kota yang bakal disambangi itu adalah Bandar Lampung yang kabarnya bakal main di KLUB SUMUR (beneran di sumur ya!) di tanggal 18 November 2018. Gk bisa bayangin lagi ini itu tempat digilas habis-habisan sama band Heavy Metal ini, bakal chaos habis sih tapi tetep lancar yah (semoga).

Band yang digawangi oleh Petrus adalah Argon, Ansor, Ogik, dan Elot yang mengunsung genre Heavy Metal .Gue jujur baru tau ini band jadi gk bisa banyak omong dulu hahaha. Langsung aja play lagu mereka ada di bandcamp (link ada di bawah) biar gk penasaran amat dan bisalah nanti sing along langsung . Pertama sih langsung kerasa gelap, setan abis dan tebal distorsi ala Motorhead,Black Sabbath, Danzig, kalau di Indonesia nya pasti langsung kebayang Seringai (menurut gue ya....), Lizzie. 
Tapi keren sih ini di track pertama langsung di hajar intro yang jujur enak banget headbanging nya. Buat lagu yang lainnya denger sendiri lah ada di Bandcamp, ya sambil dibeli juga rilisan fisiknya nanti ya!! 

Gk sabar langsung nonton ini band dan semoga kota kalian kena samper sama si PETRUS ini. Ini jadwal Rajalela Tour 2018 mereka di 17 kota :

11.11 - Pekanbaru
16.11 - Jambi
17.11 - Palembang
18.11 - Lampung
19.11 - Jakarta
21.11 - Jakarta
22.11 - Cileungsi
23.11 - Cipanas
24.11 - Bandung
25.11 - Jogja
27.11 - Solo
28.11 - Kediri
29.11 - Malang
30.11 - Surabaya
02.12 - Makassar
04.12 - Bali
05.12 - Bali

Semoga Tour Rajalela 2018 bisa berjalan dengan lancar, aman, tentram,barokah dan
debut album mereka bisa diterima masyarakat yang maha underground hahaha.. s
Sampai jumpa di Bandar Lampung dan jangan lupa pigur ya hahaha....Riot!!


SOURCH PHOTO              : PETRUSISME